Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Mail (Windows)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, cámbialo a una cuenta de Exchange. Esto garantiza que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) permanezcan conectados con tu correo electrónico y se puedan recuperar del servidor. Además, con Exchange, obtienes un correo electrónico seguro, rápido y más confiable.

1. En el menú Inicio, abre Correo.
    El icono de la aplicación Correo muestra una carpeta azul abierta
  2. SeleccionarConfiguración Gear Configuración y luego Administrar cuentas .
  3. Selecciona Agregar cuenta .
  4. Selecciona Office 365 .
    Iconos de Outlook.com, Office 365 y Google
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Siguiente .
  6. Si se te solicita, selecciona Cuenta profesional o educativa y Continuar .
    Cuenta profesional o educativa sobre el botón Continuar
  7. Ingresa tu contraseña y selecciona Iniciar sesión .
  8. Nota: Si después de intentar iniciar sesión, ves que se produjo un error , selecciona Avanzado . Luego ingresa lo siguiente:

Nombre de usuario : Su dirección de correo electrónico.
    Dominio : El nombre después de @.
    Servidor : outlook.office365.com
    Nombre de la cuenta : Solo tú puedes verlo y puede ayudar a identificar la cuenta.

9. Es posible que debas elegir si deseas que Windows recuerde tu cuenta o si solo deseas iniciar sesión en la aplicación Correo.
  10. Si la autenticación de múltiples factores (MFA) está habilitada, sigue las indicaciones para configurar una de las opciones disponibles o verifica tu cuenta con tu método MFA existente. Si los valores predeterminados de seguridad están habilitados, configura MFA en la aplicación Microsoft Authenticator .
  11. Verás la confirmación cuando tu cuenta esté configurada. Selecciona Listo para cerrar la ventana. Tu cuenta de Exchange se agregará debajo de tus cuentas existentes.
  12. Asegúrate de que todos tus datos estén en la nueva cuenta de Exchange y, si falta algo, conserva ambas cuentas hasta que hayas recuperado los datos que faltan . Si todo se ve bien, estás listo para eliminar la cuenta POP/IMAP. En Administrar cuentas , selecciona la cuenta POP/IMAP.
  13. Selecciona Eliminar cuenta y luego Eliminar para confirmar.
    Eliminar cuenta

¡Todo listo! Tu correo electrónico está configurado en el servidor Exchange.