Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Outlook 2016 (Windows)

Si actualmente estás usando Microsoft 365 como cuenta POP o IMAP pero quieres cambiarte a Exchange, deberás crear un nuevo perfil de Outlook.

Antes de comenzar, exporta tus calendarios o contactos para que tus datos permanezcan conectados con tu correo electrónico y puedan recuperarse. Tu correo electrónico y carpetas ya están sincronizados con el servidor y no será necesario exportarlos.

Exportar calendario o contactos

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    Menú Archivo a la izquierda del menú Inicio
  3. Selecciona Abrir & Exportar > Importar/Exportar .
    Abrir y exportar en el panel izquierdo y botón Importar/Exportar
  4. Selecciona Exportar a un archivo > Siguiente .
    En Elegir una acción para realizar, opción Exportar a un archivo
  5. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) > Siguiente .
  6. En tu cuenta de correo electrónico, selecciona si deseas exportar tu calendario o tus contactos .
  7. Nota: Solo puedes exportar un tipo a la vez, por lo que tendrás que repetir estos pasos para exportar tanto los contactos como los calendarios.

8. Asegúrate de que la casilla de verificación junto a Incluir subcarpetas esté seleccionada y luego selecciona Siguiente .
    Marca la casilla junto a Incluir subcarpetas sobre el botón Siguiente
  9. Selecciona Examinar .
  10. Elige dónde quieres guardar el archivo de respaldo, cambia el nombre del archivo y luego selecciona Aceptar .
  11. Selecciona Finalizar .
  12. Tienes la opción de proteger con contraseña el archivo de respaldo. Si quieres omitir esto, selecciona Aceptar .

Repite estos pasos para hacer una copia de seguridad de tus contactos y tu calendario. Entonces estarás listo para crear un nuevo perfil de Outlook.

Crear un nuevo perfil de Outlook

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona Archivo .
    Menú Archivo a la izquierda del menú Inicio
  3. Selecciona Configuración de cuenta > Administrar perfiles .
    En Configuración de cuenta, opción Administrar perfiles
  4. Selecciona Mostrar perfiles .
    En Archivos de fechas, botón Mostrar perfiles
  5. Selecciona Agregar .
    Botón Agregar
  6. En Nombre del perfil , ingresa un nombre para tu perfil y selecciona Aceptar .
  7. Ingresa tu nombre y dirección de correo electrónico, y luego selecciona Siguiente . (El nombre que ingreses es lo que verán las personas en su bandeja de entrada cuando reciban un correo electrónico de esta cuenta).
  8. Es posible que se te redirija a la página de inicio de sesión de GoDaddy Microsoft 365. Ingresa tu contraseña de correo electrónico y continúa con la configuración.
  9. Una vez que tu cuenta haya completado la configuración, selecciona Finalizar .
  10. Ahora deberás cambiar al nuevo perfil. En la ventana Correo , en Usar siempre este perfil , elige tu nuevo perfil y luego selecciona Aceptar .
    Usar siempre este botón de perfil arriba del menú desplegable
  11. Cierra Outlook y vuelve a abrirlo. Ahora deberías ver tu perfil recién creado con tu dirección de correo electrónico.

El último paso es importar los datos respaldados.

Importar calendario o contactos

1. Abre Outlook .
  2. En la esquina superior izquierda, ve a Archivo .
    Menú Archivo a la izquierda del menú Inicio
  3. Selecciona Abrir & Exportar > Importar/Exportar .
    Abrir y exportar en el panel izquierdo y botón Importar/Exportar
  4. Selecciona Importar de otro programa o archivo > Siguiente .
    En Elegir una acción para realizar, opción Importar de otro programa o archivo
  5. Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) > Siguiente .
  6. Selecciona Examinar , encuentra y selecciona tu archivo de respaldo, y luego selecciona Abrir .
  7. Selecciona Siguiente .
  8. Selecciona Importar elementos a la misma carpeta en , elige tu cuenta de correo electrónico de la lista y luego selecciona Finalizar .

Repite estos pasos hasta que hayas importado tanto tus contactos como tu calendario. ¡Tus datos ahora están en el servidor Exchange!