Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar mi destino de correo electrónico de hosting Linux

Para usar un servicio de correo electrónico diferente en tu cuenta de Linux Hosting (que no sea el correo electrónico de cPanel), debes actualizar tus registros MX para que coincidan con los que te proporcionó tu proveedor de correo electrónico.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Dominios , haz clic en Editor de zona . Tus dominios aparecen en la lista de Dominios.
  5. Para el dominio que deseas cambiar, haz clic en +Registro MX e ingresa la información de tu proveedor de correo electrónico. Para evitar posibles problemas con tu servicio de correo electrónico, comienza con Prioridad 10 en lugar de 0.
  6. Haz clic en Agregar un registro MX .

Nota: Antes de continuar con el siguiente paso, espera 48 horas para que se produzca la propagación del DNS . Durante este tiempo, el correo electrónico puede enviarse a tu cuenta de correo electrónico de cPanel o a tu proveedor de correo electrónico. Pero si no te importa el tiempo de inactividad, puedes continuar sin esperar 48 horas.

7. En la página de inicio de cPanel, en la sección Correo electrónico, haz clic en Enrutamiento de correo electrónico y selecciona tu dominio de la lista.
  8. Selecciona Remote Mail Exchanger y luego haz clic en Cambiar.
  9. Haz clic en Editor de zona en la nota en la parte superior de la página.
  10. Selecciona Administrar en la columna Acciones para el nombre de dominio que deseas cambiar.
  11. En la sección Registros de zona , al lado del registro MX de prioridad 0 con el destino que es tu nombre de dominio, en Acciones , haz clic en Eliminar.
    haz clic en eliminar
  12. Haz clic en Continuar.

Mientras se propaga este cambio, el correo electrónico enviado a tu nombre de dominio puede enviarse a la dirección de correo electrónico en tu cuenta de Linux Hosting.