Cambiar mi información de contacto del dominio

Cambia la información de contacto subyacente en tus dominios para cada tipo de contacto (registrante, administrativo, técnico y de facturación) individualmente, o puedes aplicar los cambios a todos los tipos de contacto al mismo tiempo. La información de contacto del dominio de todos los registrados con GoDaddy se sustituye automáticamente en WHOIS con detalles de proxy desde nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy®. Cambiar tu información de contacto no mostrará aquellos detalles en el directorio de WHOIS a menos que cambies la configuración de visibilidad en tu dominio.

Nota: Los dominios con protección de dominio deberán seguir pasos diferentes para actualizar su información de contacto de dominio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a actualizar. O, selecciona el icono de marca de verificación y Seleccionar todos
  3. Selecciona Propiedad > Actualizar contactos.
    selecciona actualizar contactos
  4. Ingresa tus nuevos datos de contacto. Deselecciona Usar para todo tipo de contactos para editar información en cada pestaña para tipos de contactos individuales.
  5. Selecciona Guardar para actualizar tu información de contacto.
Obligatorio: Si tu información de contacto se establece en visible, y actualizaste el nombre, el apellido, la organización o la dirección de correo electrónico del registrante, tendrás que aprobar esas actualizaciones.

La nueva información puede tardar hasta 48 horas en aparecer en la base de datos de WHOIS .