Cambiar mi IP de hosting en el Firewall de aplicaciones web (WAF)

Nota: Las siguientes instrucciones solo son aplicables si estás usando un plan de Seguridad del sitio web Deluxe, Express o Ultimate.

Si cambias de proveedor de hosting o tu proveedor de hosting cambia la dirección IP que indica tu servidor web, tendrás que actualizar tu dirección IP de hosting en el panel de control del WAF de la Seguridad del sitio web.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar.
  3. Selecciona Firewall .
    Firewall
  4. En la tarjeta de tu sitio web, selecciona General enajustes menú
    ajustes
  5. Selecciona Dirección IP de hosting .
    Dirección IP de hosting
  6. Escribe la dirección IP que se te proporcionó y selecciona Agregar dirección .
    agregar dirección IP
  7. Después de agregar la nueva dirección, debes eliminar la dirección IP anterior. Selecciona la casilla de verificación a la izquierda de la dirección IP anterior y luego selecciona Eliminar seleccionados .

La actualización de la configuración del WAF puede tardar hasta 20 minutos después de eliminar la dirección IP anterior.

Obligatorio: Si el contenido de tu nueva IP de hosting es diferente a la anterior, debes borrar la caché del WAF.

Borrar la caché de WAF

1. Selecciona Rendimiento en el panel de control del Firewall.
    Rendimiento
  2. Selecciona Borrar caché .
    Borrar caché
  3. Selecciona el botón Borrar caché.
    Botón de borrar caché
El WAF puede tardar hasta 20 minutos en apuntar a tu nueva dirección IP de hosting después de borrar la memoria caché.