Cambiar mi método de envío

Cuando los clientes paguen en tu tienda, verán los métodos de envío que has seleccionado (tarifa plana, basados en el peso o métodos calculados por el transportista), así como cualquier cargo de envío, si corresponde, en el resumen del pedido.

Nota: Si agregas envío gratuito o una tarifa de envío directamente a un producto cuando agregas el peso y las dimensiones del envío del paquete, el envío de ese artículo no está restringido y cualquier persona puede solicitarlo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Configuración . En Tienda , selecciona Envío .
  4. Selecciona tu Método de entrega .
    1. Si tu empresa ofrece Entrega local o Recogida en persona, selecciona Agregar a la derecha de cualquiera de las opciones.
      Agregar entrega o recogida local
      • Completa los campos obligatorios y guarda . (La entrega local está actualmente limitada a 100 códigos postales).
    2. Elige Agregar para configurar los métodos de envío básicos de tarifa plana, basados en el peso o calculados por el transportista, así como los posibles parámetros para ofrecer envío gratuito en los pedidos.
      Selecciona Agregar
      • Sigue las instrucciones para el método que elijas usando las pestañas a continuación.
  1. Selecciona Agregar junto a uno de los Métodos básicos de envío .
    • Envío gratuito: establece una cantidad mínima para que un pedido califique para envío gratuito. Además, crea un cupón para ofrecer envíos temporales gratuitos o con descuento.
    • Tarifa plana por pedido: Cobra a tus clientes una tarifa predeterminada para que sepan exactamente cuál será el costo total de envío.
    • En base al peso: Cobra a tus clientes el envío según el peso de los artículos que estás enviando. El peso se calcula al agregar el peso y las dimensiones de envío del paquete .
  2. Nombra tu método de envío usando el campo Lo que ven los clientes al seleccionar este método .
    • Es una buena idea anotar el tiempo de envío promedio como parte de tu descripción.
  3. Completa cualquier otro campo, como el tipo de tarifa que se aplicará a cada pedido, el cargo por pedido o diferentes costos para diferentes pesos.
  4. Si deseas restringir los países o regiones a los que deseas enviar, selecciona Editar .
    • Después de agregar el país o países a tu lista, algunos países te darán la opción de restringir aún más el envío a estados, provincias o territorios específicos usando el ícono de edición.
  5. Selecciona Guardar.