Cambiar mi nombre de dominio

Puedes cambiar el nombre de dominio que está asociado a tu cuenta del Creador de sitios web. No puedes cambiar el nombre de dominio en una cuenta gratuita de Website Builder.

Nota: No puedes cambiar directamente un dominio que tenga un certificado SSL. En cambio, al certificado SSL se le deberá cambiar la clave.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de sitios web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Desde la pestaña Configuración, haz clic en Configuración de dominio.

Nota: Si ves el botón Publicar en la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tres barras a su lado y selecciona Salir del diseñador para volver a donde puedas ver la pestaña Configuración.

4. Selecciona una de las siguientes opciones:
    Ingresar un dominio registrado en otro lugar
    • Seleccionar un dominio mío si quieres usar un dominio registrado en esta cuenta.
    • Escribir un dominio registrado en otro lugar si quieres usar un dominio que no está registrado en esta cuenta.
    • Crear un subdominio si quieres usar un subdominio de un nombre de dominio en tu cuenta, por ejemplo subdominio.ejemplogenial.com.

Nota: Si eliges Ingresar un dominio registrado en otro lugar, también tendrás que ponerte en contacto con la empresa que actúa como registrador de ese dominio "externo" (que no es GoDaddy).

5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Editar sitio.
  7. Haz clic en Publicar.