Cambiar mi nombre de pantalla de correo electrónico

Puede cambiar el nombre para mostrar correo electrónico desde su cuenta de GoDaddy si tiene acceso a esa cuenta.

Este cambio puede tardar hasta 24 horas para procesar y tengan efecto.

El nombre para mostrar en Office 365 es el nombre que aparecerá en el campo "De" al enviar mensajes de correo electrónico.

Para cambiar tu nombre para mostrar correo electrónico a través de su cuenta de GoDaddy:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Buscar Oficina de & la de correo electrónico y haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el icono de engranaje para abrir la página programa de instalación.
  4. En Nombre para mostrar, escriba el nombre que desea mostrar.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Próximos pasos