Cambiar mi versión de PHP en Windows Hosting

Sigue estos pasos para cambiar la versión de PHP utilizada en tu cuenta de Windows Hosting.

Nota: Plesk le permite cambiar la configuración de PHP por dominio. Esto significa que necesitas actualizar la configuración para cada dominio en tu cuenta si no quieres usar la versión predeterminada de PHP.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres administrar, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de Plesk . Aparece la página de inicio de Plesk, que muestra cada uno de los dominios asociados con la cuenta.
  4. Para el dominio que quieres administrar, selecciona Configuración de PHP .

Nota: Si no ves ningún ícono, en el centro de la página selecciona Mostrar más y luego selecciona Configuración de PHP .

5. En la página Configuración de PHP , selecciona la versión de PHP que deseas usar en el menú Soporte de PHP.
  6. En la parte inferior de la página, selecciona Aceptar .
  7. (Opcional) Repite estos pasos para cambiar la versión de PHP para cada dominio asociado con la cuenta.