Cambiar qué comentarios requieren moderación en WordPress

Puede configurar WordPress para marcar automáticamente comentarios para que estén moderados basándose en palabras clave, nombres, direcciones URL, dirección de correo electrónico o direcciones IP que especifique. Se trata de una manera eficaz para ayudar a prevenir el spam de comentario.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Vaya a configuración > discusión
  3. Busque la sección de Moderación de comentarios
  4. En el cuadro, un elemento por línea, escriba cualquiera de los siguientes:
    • Palabras clave o frases
    • Dominios o direcciones URL
    • Nombres
    • Direcciones de correo electrónico
    • Direcciones IP
  5. Desplácese a la parte inferior de la página y haga clic en Guardar cambios.
  6. Inicie sesión en un usuario de prueba y tratar de enviar un comentario que incluye algo marcado para moderación en su configuración.

Más info

More info about WPPS.