Cambiar tu contraseña de WordPress con WP-CLI

WP-CLI es una herramienta de líneas de comando que ayuda a realizar acciones en un sitio de WordPress. Si sabes usar los comandos SSH, verás que WP-CLI ha simplificado los comandos creados para los sitios de WordPress. Te indicaremos cómo cambiar tu contraseña con los comandos disponibles en WP-CLI.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de hacer cambios en la base de datos.
Obligatorio: Debes completar los siguientes pasos:
Nota: Si tienes un servidor VPS o DED, debes instalar WP-CLI antes de poder comenzar a usarlo. WP-CLI no está disponible en nuestros planes de Windows Hosting.
  1. Conéctate a tu cuenta de hosting con SSH .
  2. Usa el comando bash ls para listar archivos y carpetas, y cd y ../ para moverte por los directorios hasta que estés en el directorio con tus archivos de WordPress.
  3. Ingresa el siguiente comando para ver una lista de usuarios para tu sitio de WordPress. Toma nota del número de ID para el usuario que quieres actualizar.
    wp user list
  4. Usa el siguiente comando para actualizar la contraseña para ese usuario.
    wp user update id --user_pass=password
    En el comando anterior debes reemplazar:

Ahora puedes iniciar sesión con tu contraseña nueva.