Cambiar tu nombre de dominio

Puedes actualizar el nombre de dominio asociado a tu Tienda en línea en cualquier momento. Puedes usar cualquier dominio que esté en la misma cuenta que tu plan de la Tienda en línea.

Nota: Este artículo es para la versión independiente de la Tienda online. No aplica para la versión Website Builder.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la pestaña Configuración, haz clic en Información comercial.
  3. Haz clic en el enlace Cambiar dominio y elige una de las opciones:
    • Elige Seleccionar de mis dominios si quieres usar un dominio registrado en esta cuenta.
    • Elige Crear un subdominio si quieres usar un subdominio de un nombre de dominio en tu cuenta, por ejemplo subdominio.coolexample.com.
  4. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios y luego publica tu sitio web para ver tus cambios en línea.

Siguientes pasos