Cambiar un registro A

Editar un registro A en tu DNS en tu cuenta de GoDaddy. Editar registros A puede hacer que tu sitio web o servicio de correo electrónico se vea interrumpido temporalmente.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En la página de Administración DNS, selecciona el ícono de lápiz ícono de lápiz para editar dns junto al registro A que quieres editar.

Nota: ¿No ves el ícono de lápiz? Revisa esta configuración o estos productos:
    • ¿Tienes visibilidad en buscadores? Comunícate con la atención al cliente
    • ¿Está encendido el reenvío de dominios?
    • ¿El dominio está conectado al sitio de un tercero (p. ej., Squarespace o LinkedIn)? Visita ese sitio para desconectarlo.
    • ¿Está encendido un cortafuegos en la seguridad del sitio web? Editar tu dirección de IP

5. Edita los detalles para tu registro A:
    • Host: El nombre de host al que enlaza el registro A. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio.
    • Apunta A: La dirección IP que estás configurando como destino del host.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. Selecciona Guardar para guardar tu registro.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios hagan efecto global.

Mostrarme cómo

editar un registro cname