Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar un tema en WordPress

Cambiar el tema del WordPress permite cambiar mucho acerca de cómo se muestra el sitio Web.

  1. Inicie sesión en WordPress .
  2. Instalar un tema si el tema que desee utilizar aún no se ha instalado.
  3. En el menú apariencia , haga clic en temas.

    Nota: Haga clic en Temas de GoDaddy para ver todos los temas de GoDaddy que profesionalmente diseñados y optimizados para su sitio Web.

  4. Sitúese sobre el tema que desea activar.
  5. Haga clic en Activar.

El nuevo tema ahora será directo en su sitio de WordPress.

Más info

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.