Cambiar un tema WordPress con SSH

Puede cambiar el tema actualmente activo desde dentro de SSH. Esto es un método más avanzado, pero puede ser más eficaz para los desarrolladores que administran varios sitios WordPress.

La información de este artículo se adelanta material que ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

1. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH
  2. Conectar con MySQL mediante el comando siguiente:

usernamehostdatabaseport -p

Escriba la información de la base de datos de la base de datos de la forma siguiente:

• nombre de usuario es su nombre de usuario de base de datos
    • host es el nombre de base de datos host o la dirección IP
    • base de datos es el nombre de la base de datos
    • puerto es el puerto MySQL se ejecuta en (por defecto es 3306)
  3. Cuando se le pida, escriba la contraseña para ese usuario de MySQL.
  4. Una vez conectado, escriba el siguiente comando para comprobar su hijo y el tema actual:

select * from wp_options where option_name = 'template' or option_name = 'stylesheet';
  5. Para cambiar la plantilla, escriba el siguiente comando

update wp_options set option_value = 'themeName' where option_name = 'template';

Actualizar el comando como sigue:

• themeName es el nombre del nuevo tema
  6. Para cambiar la hoja de estilos, escriba el siguiente comando

type update wp_options set option_value = 'themeName2' where option_name = 'stylesheet';

Actualizar el comando como sigue:

• themeName2 es el nombre del nuevo tema o tema secundario
  7. Después de cambiar la plantilla y la hoja de estilos, escriba Salir; para cerrar SSH.

Si la base de datos de WordPress utiliza prefijos de tabla personalizada debe reemplazar wp_ en cada uno de ellos con el prefijo que aparece en el archivo wp-config.php .

Más Info