Cambiar una contraseña de WordPress con SSH

Puedes hacer cambios a tu base de datos con SSH, que puedes usar para actualizar tu contraseña de WordPress.

Warning: You should always back up your site before making changes to the database.
  1. Siempre deberías respaldar tu sitio antes de hacer cambios.
  2. Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH
  3. Conéctate a MySQL usando el siguiente comando:

mysql -u username -h host database -P port -p

Ingresa la información de tu base de datos tal como se indica a continuación:

• username es el nombre de usuario de tu base de datos
    • host es el nombre del host de tu base de datos o la dirección IP
    • database es el nombre de la base de datos
    • port es el puerto MySQL que está funcionando (por defecto esto es 3306)
  4. Cuando se te pida, escribe la contraseña para ese usuario de MySQL.
  5. Escribe el siguiente comando de MySQL para cambiar a tu base de datos de WordPress:

mysql> usar base de datos

• database es el nombre de la base de datos
  6. Escribe el siguiente comando para ver una lista de las tablas en la base de datos. Toma notas de la tabla que contiene “_usuarios”.

mysql> mostrar tablas;

7. Escribe el siguiente comando para ver los contenidos de tu tabla de “usuarios”. Toma nota del número en la columna “ID” para el usuario que quieres actualizar.

mysql> SELECT * FROM table;

• table es el nombre de la tabla de tus usuarios.
  8. Usa el siguiente comando para establecer tu contraseña nueva.

mysql> UPDATE table SET user_pass = MD5('password') WHERE ID = id;

• table es el nombre de la tabla de los usuarios.
    • password es tu contraseña nueva
    • id es el número que encontraste en el Paso 7

Ahora puedes iniciar sesión con tu contraseña nueva