Cambiar una dirección de correo electrónico de otro usuario de WordPress

Como administrador de WordPress puede cambiar la dirección de correo electrónico de otro usuario. Esto es útil que si no puede iniciar sesión en WordPress o recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña.

Nota: Estos pasos se supone que puede iniciar sesión como un usuario Administrador de WordPress.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Haga clic en el vínculo de usuarios en la barra de herramientas de administración
  3. Haga clic en el usuario que desea actualizar
  4. En la sección de información de contacto, cambie la dirección de correo electrónico
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Actualizar perfil

Más Info

More info about WPPS.