Cambios en los archivos config WordPress

A veces la configuración predeterminada de WordPress o su cuenta de hospedaje no satisfacer las necesidades de los plugins de tu sitio Web o tema y se desee modificarlos. Al cambiar los archivos de configuración, tiene dos opciones:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Habilitar un módulo especificado de PHP
  • Límite de carga de cambio para un sitio de WordPress (opción de PHP)
  • Cambiar los límites de memoria para reducir los tiempos de espera (opción de PHP)
  • Modificar el valor de una configuración de PHP
  • Habilitar o deshabilitar el modo de depuración
  • Crear un archivo de configuración
    • .htaccess
    • . user.ini
    • PHP.ini
    • Web.config
  • Deshabilitar wp_cache
  • Generar archivo de configuración de WordPress claves de autenticación
  • Quitar el símbolo de FTP al instalar o actualizar un complemento

Hágalo usted mismo

Para actualizar la configuración usted mismo, utilice el artículo en la tabla siguiente para actualizar la configuración de los archivos.

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Conectar con su hosting con FTP Básico
Editar archivos en el panel de control Básico
Editar archivos en Plesk Básico
Editar archivos en alojamiento Web Básico
Cambiar la configuración de PHP Medio

Más info

More info about WPPS.