|  Inicio
Ayuda

Dominios Ayuda

Cancelar el registro privado


Cuando cancelas un registro privado, tu información personal, incluido tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número telefónico, aparecen públicamente en la base de datos Whois.

Advertencia: Las cancelaciones de registro privado son irreversibles. Si cancelas el dominio propiamente dicho, se eliminará automáticamente el registro privado. Además, no puedes transferir registros privados de un dominio a otro.
Obligatorio: Si acabas de añadir el Registro protegido y habilitaste la verificación en dos pasos en tu cuenta, debes esperar 72 horas Y ADEMÁS cancelar el Registro protegido antes de eliminar la privacidad.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

  1. Ve a la página de Configuración de dominios.
  2. Debajo de Información de contacto, haz clic en Eliminar privacidad.
  3. Haz clic en Sí, Eliminar privacidad.

Siguiente paso


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.