Cancelar el registro privado

Cuando cancelas un registro privado, tu información personal, incluido tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número telefónico, aparecen públicamente en la base de datos Whois.

Cómo cancelas el registro privado dependerá de cuántos dominios tienes actualmente en tu cuenta:

6 dominios o menos

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. Selecciona el nombre de dominio que quieres utilizar, haz clic en Icono de texto (Configuración) y selecciona Configuración de dominio.
  4. Haz clic en el enlace Eliminar privacidad y selecciona Sí, eliminar privacidad de la ventana de visualización.

Más de 6 dominios (p. ej. 7 o más)

Para cancelar el registro privado para una cuenta con más de 6 dominios, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Domains By Proxy®. Domains By Proxy es una empresa autónoma con su propio sitio web, y tu cuenta tiene información única de inicio de sesión. Domains By Proxy te envió información de inicio de sesión por correo electrónico cuando compraste el servicio. Si no puedes localizar el mensaje de correo, consulta Retrieving Your Domains By Proxy Login Information.

1. Inicia sesión en tu cuenta en DomainsByProxy.com.

Si tienes problemas en iniciar sesión en tu cuenta de Domains By Proxy, consulta Retrieving Your Domains By Proxy Login Information.

2. Selecciona Dominios privados, y luego selecciona los nombres de dominio para los cuales quieres cancel el registro privado.
  3. Haz clic en Cancelar seleccionado, o haz clic en (Cancelar registro privado).
  4. Haz clic en Aceptar.
  5. Haz clic en Aceptar.

Si necesitas mayor asistencia o si tienes preguntas acerca de la cancelación de tu cuenta de Domains By Proxy, comunícate con accountservices@domainsbyproxy.com.

Domains By Proxy no reembolsa ninguna cuota de registro privado si cancelas tu servicio. Las cancelaciones son irreversibles. Adicionalmente, si cancelas el dominio propiamente dicho, se eliminará automáticamente el registro privado.