Cancelar la suscripción a correos electrónicos

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

¿Estás recibiendo correos electrónicos de un usuario de GoDaddy Email Marketing y ya no quieres recibirlos? Si alguna vez deseas eliminarte de una lista, simplemente haz clic en el botón Cancelar suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico que hayas recibido. No importa si es el último correo electrónico que has recibido o si es un correo electrónico de hace meses; al hacer clic en ese botón, te eliminarás automáticamente de su lista, inmediatamente.

el botón para cancelar la suscripción en la parte inferior de un correo electrónico de  GoDaddy

A veces, puedes encontrar ese botón en la parte superior del correo electrónico, en lugar de en la parte inferior, ¡pero se verá igual!

Y, si estás usando Gmail para recibir tus correos electrónicos, puedes usar un enlace especial, justo en el encabezado del correo electrónico, que se ve así:

el enlace para cancelar la suscripción en el encabezado de los correos electrónicos de Gmail

Si tienes problemas para encontrar el botón para cancelar la suscripción, o si continúas recibiendo correos electrónicos después de cancelar la suscripción, nuestras Guías de GoDaddy están aquí para ayudarte.