Cancelar la suscripción a los correos electrónicos

¿Está recibiendo mensajes de correo electrónico de un usuario de Marketing por correo electrónico de GoDaddy y no desea obtenerlos ya? Si desea quitar manualmente de una lista, haga clic en el botón de cancelación de suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico que has recibido. No importa si es la última versión de email que has recibido, o si es un correo electrónico desde hace meses: hacer clic en ese botón eliminará automáticamente su lista inmediatamente.

the unsubscribe button at the bottom of a GoDaddy Email Marketing email

A veces, puede encontrar ese botón en la parte superior del correo electrónico, en lugar de la parte inferior, pero centraré igual!

Y si utiliza Gmail para recibir los mensajes de correo electrónico, puede utilizar un vínculo especial, a la derecha en el encabezado del correo electrónico, que tiene este aspecto:

the unsubscribe link in the header of Gmail emails

Si tiene problemas para encontrar que el botón de cancelación de suscripción, o continuar recibir correos electrónicos, una vez haya cancelado la suscripción - simplemente llame a nuestro equipo de soporte galardonado 24/7 en (480) 463-8836! ¡Obtendremos todo enderezado!