Cancelar mi cuenta DNS Premium

Puede cancelar su cuenta Premium DNS Si reduces tu suscripción a DNS estándar en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En el menú de Configuración de la cuenta en la esquina superior izquierda, seleccione Renovaciones de & la facturación.
  3. Seleccione Premium DNS de la lista y, a continuación, haga clic en Cancelar los productos en la parte superior derecha.
  4. Haga clic en Confirmar.

Si tiene más de 115 registros por archivo de zona y se degradar a DNS estándar, aún puede utilizar y editar los registros existentes, pero no puede agregar más registros.