Cancelar mi transferencia de dominio

Si ya no quieres transferir un dominio, puedes cancelarlo en tu cuenta de GoDaddy. La cancelación de la transferencia de dominio mantendrá el dominio con tu registrador actual y no cancela el dominio en sí.

Nota: Los dominios que se están transfiriendo a GoDaddy que están en curso no se pueden cancelar a través de GoDaddy. Deberás cancelar la transferencia a través del registrador actual.

1. Inicia sesión en tu Página de transferencias de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Asegúrate de tener seleccionado el botón Transferencias correcto. Busca un dominio específico usando el campo de búsqueda arriba de tu lista de dominios.
    • Transferencias entrantes: Las transferencia de dominios a tu cuenta GoDaddy aparecerán aquí.
    • Transferencias salientes: Las transferencia de dominios desde tu cuenta GoDaddy aparecerán aquí.
  3. Elige una pestaña disponible para ver los dominios en una categoría particular.
    • Cada pestaña agrupará los dominios en categorías pero el estado de los dominio individuales puede variar.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a las transferencias de dominio que estás cancelando. O selecciona la casilla de verificación junto a Dominio y luego elige Seleccionar todo .
  5. Selecciona Cancelar transferencia arriba de tu lista de dominios.
    selecciona el botón cancelar transferencia

Nota: Según el estado de tu transferencia, tu vista puede ser ligeramente diferente.

6. Confirma la cancelación seleccionando Cancelar transferencia nuevamente. Si cambiaste de opinión, selecciona Conservar transferencia

Verás la confirmación de que tu transferencia de dominio fue cancelada.