Cancelar mi transferencia de dominio entrante

Puedes cancelar una transferencia de dominio entrante de otro registrador en nuestra cuenta GoDaddy. La cancelación de la transferencia de dominio entrante mantendrá el dominio con tu registrador actual y no cancela el dominio en sí.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Dominios, selecciona Transferencias:
    selecciona transferencia del menú de dominios
  3. En el encabezado Transferencias pendientes , selecciona Transferencias entrantes .
    transferencias dentro o fuera
  4. Marca la casilla al lado de los dominios a los que deseas enviar el correo electrónico. O, haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar Todos
  5. Selecciona Cancelar transferencia .
  6. Selecciona Sí, cancelar transferencia .

Verás una alerta de confirmación que te informará que la transferencia de dominio entrante se ha cancelado.