Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cancelar un nombre de dominio

Si ya no desea un nombre de dominio, puede cancelarla.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Las renovaciones de & la facturación.
  3. En la página de Detalles de facturación , haga clic en filtrar por y, a continuación, seleccione sólo dominios para ver una lista de los dominios en su cuenta.
  4. Seleccione el dominio que desee cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar la renovación.
  5. Haga clic en Cancelar la renovación.