Cargué todos mis archivos. ¿Por qué no puede visualizarse mi sitio web?

Si tu sitio web no se muestra después de cargar tus archivos, comprueba lo siguiente:

• Verifica que cargaste tus archivos en el directorio adecuado. Algunos clientes FTP pedirán un directorio "Inicio" o "Iniciar". Nuestro servicio de hosting no requiere esto. Cerciórate de que el cuadro esté vacío. Si el cliente requiere un valor, ingresa una barra diagonal sencilla (esto es, /) para las cuentas de Linux y una barra diagonal sencilla seguida de tu nombre de hosting (esto es, /) para las cuentas de Windows.

Para obtener información adicional, consulta FTP: Como cargar archivos.

NOTA: Cuando se publica o edita con FrontPage, las carpetas se colocan automáticamente en la ubicación correcta.

• Cerciórate de que la primera página de tu sitio web se llame "index.htm" o "default.htm".

Para obtener información adicional, consulta:
    ¿Qué archivo aparece cuando alguien busca mi nombre de dominio?

• Comprueba que tu DNS esté dirigido correctamente.

Para obtener información adicional, consulta Cambiar servidores de nombres para mis dominios.

• Si todo lo anterior es correcto, intenta actualizar tu navegador Web.