Casillas de verificación de la barra lateral de página de las campañas

Si observa las miniaturas en la barra lateral derecha de la página de campañas diminutas, verá que hay casillas de verificación junto a cada uno de ellos. Las casillas de verificación se utilizan para seleccionar las campañas que desea mostrar en su área de trabajo. Puede seleccionar tantas o tan pocas como desee! Incluso se pueden seleccionar las campañas de los distintos grupos al mismo tiempo.

Es otro uso de estas casillas de verificación Seleccionar los que desee comparar y haga clic en el botón comparar en la esquina superior derecha para comparar las estadísticas en las campañas.