Cambiar una contraseña de Microsoft 365

Actualiza tu contraseña de Microsoft 365 desde el Panel de control de Correo electrónico y Office. Si eres el propietario de la cuenta de GoDaddy, también podrás administrar las contraseñas de tus usuarios, por ejemplo, si necesitas restablecer la contraseña de un empleado.

Este video es parte de la serie de instrucciones para Configuración del correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy). Si olvidaste la contraseña de la cuenta de GoDaddy, puedes restablecerla de este modo.
  2. Si tienes la propiedad de una cuenta, en Usuarios, selecciona Administrar junto a un usuario.
  3. Debajo de Administrar, selecciona Contraseña.
  4. Ingresa una contraseña nueva y vuelve a escribirla en Confirmar contraseña.
    El modal Cambiar contraseña.
  5. En Recuperar correo electrónico, escribe o actualiza la dirección de correo electrónico que se puede usar para restablecer la contraseña del usuario. (Si se olvida la contraseña, se puede enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a este correo electrónico de recuperación).
  6. Selecciona Cambiar contraseña. La actualización de la contraseña puede tardar hasta 30 minutos.