Cambiar el lugar donde se envían los informes por correo electrónico

Puedes configurar tu plan de Seguridad del sitio web para enviar informes por correo electrónico a una dirección diferente a la que tenemos registrada.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , al lado de la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar, selecciona Administrar .
  3. En Supervisión , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Selecciona Informes por correo electrónico .
    Configuración de correo electrónico
  6. Selecciona Haz clic aquí junto a ¿Buscas la configuración global de la cuenta?
    configuración de alertas globales
  7. Escribe la dirección de correo electrónico a la que deseas actualizar tus informes y selecciona Agregar correo electrónico .
    Agregar correo electrónico

Tus informes ahora irán a la dirección de correo electrónico especificada en la configuración de alerta global.