Cierra sesión en todos los dispositivos

Cuando asegures una cuenta de Microsoft 365 comprometida, cierra sesión en todas las sesiones y dispositivos.

1. Iniciar sesión en Mi cuenta.
  2. En tu nombre de perfil, selecciona Cerrar sesión en todos lados.
    En el nombre del perfil y la dirección de correo electrónico, el botón de cerrar sesión en todos lados
  3. Para confirmar que quieres cerrar sesión en todas las sesiones y todos los dispositivos, selecciona Aceptar.
    Confirma que quieres cerrar sesión en todas las sesiones
  4. En Seleccionar una cuenta, elige tu cuenta. Verás un mensaje que confirma que has cerrado la sesión de todos los dispositivos.
    Seleccionar una cuenta