|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido) en el hosting de Plesk

Con nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk ( más información ), puedes comenzar de nuevo fácilmente con tu cuenta de hosting. Esto elimina permanentemente todo el contenido de tu cuenta y lo revierte a una nueva cuenta que aún debe configurarse.

  1. Desde Gateway, en el mosaico de la cuenta que quieres usar, has clic en Configuración.
  2. Ve a la pestaña Restablecer cuenta.
  3. Haz clic en Restablecer cuenta dos veces.

Paso siguiente

Clientes con certificados SSL

Advertencia: Si tenías un certificado SSL configurado en tu cuenta, debes transferirlo de nuevo a tu cuenta de hosting después de terminar de configurar la cuenta de respaldo.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del nombre de dominio que usaste originalmente, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Transferir.
  6. Haz clic en Transferir, y después vuelve a hacer clic en Transferir.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.
Actions