Cómo agregar clientes a tu cuenta de GoDaddy Pro

Si eres un profesional web que ayuda a otros a administrar sus cuentas, probablemente te encontraste con una complicación menor: ¿cómo configurar realmente la cuenta de un cliente y luego acceder a ella?

GoDaddy Pro resuelve este problema al permitirte agregar clientes a tu cuenta, y luego ingresar a sus cuentas (sin necesitar sus contraseñas) a través de nuestra herramienta de Account Access. Para ver más información sobre el Account Access, haz clic aquí.

Aprovecha al máximo la herramienta GoDaddy Pro de clientes

Diseñamos GoDaddy Pro para evitar en la mayor medida posible dolores de cabeza a nuestros miembros y sus clientes. Una buena parte de esto implica brindar a los clientes autonomía en sus cuentas, y permitir que GoDaddy Pro simplemente acceda a la cuenta para administrar sus productos. Esta es la configuración ideal:

• Los clientes crean sus cuentas de GoDaddy y utilizan sus propias formas de pago.
  • Los clientes mantienen las contraseñas de sus cuentas de GoDaddy seguras al dar a GoDaddy Pro acceso a la cuenta a través de Account Access, lo cual no requiere revelar sus contraseñas.

NOTA: Los clientes pueden dar acceso a los profesionales de GoDaddy para hacer compras en sus cuentas. Sin embargo, deben agregar la forma de pago para que lo usen los mismos profesionales.

• Los clientes administran su propia información de contacto de facturación y de cuenta.
  • Los profesionales de GoDaddy recomiendan a sus clientes productos adecuados enviándoles carritos de compras (XXXSENDINGCARTSXXX), pero el cliente maneja las compras por su cuenta.
  • Los profesionales de GoDaddy administran los productos en las cuentas de sus clientes.
  • Los clientes y profesionales de GoDaddy comparten contraseñas relacionadas con productos (p. ej.: contraseñas de FTP para cuentas de hosting), pero no las contraseñas de las cuentas de GoDaddy del cliente.

Si el acuerdo que tienes con tu cliente no se adapta a ese modelo, ¡no te preocupes! Aun así puedes usar las funciones de GoDaddy Pro, como el monitoreo de los sitios de tus clientes.

Cómo agregar clientes a tu cuenta de GoDaddy Pro

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro.
  2. Haz clic en Agregar un cliente.
  3. Llena los siguientes campos y haz clic en Enviar invitación:
    Campo Qué debes hacer:
    Nombre y apellido Ingresa el nombre de la persona propietaria de la cuenta a la que deseas acceder. La persona podrá ver el nombre que ingresas en el correo electrónico, y de esta manera se le notificará el acceso. También seguirás viendo este nombre en tu lista de cuentas a las que puedes ingresar.
    Correo electrónico Ingresa la dirección de correo electrónico del propietario de la cuenta. No es necesario que sea la dirección de correo electrónico de la cuenta de GoDaddy, pero allí es donde recibirá la solicitud.
    Enviar productos (Opcional pero recomendado) Haz clic en Agregar productos y selecciona los productos que recomiendas comprar al cliente.

Enviaremos una solicitud por correo electrónico al cliente para establecer una relación de Account Access. Una vez que acepte la solicitud (más información), te enviaremos una confirmación final por correo electrónico (más información).