Cómo agregar fuentes RSS en Website Builder_ES.

Con Website Builder_ES, podrá mostrar fuentes RSS que le permiten suscribirse a sitio web tales como sitios de noticias y blogs, para luego mostrar su contenido en su propio sitio web. Cuando los sitios web en sus fuentes actualicen su contenido, los visitantes pueden verlo.

AVISO: Si tiene un certificado SSL instalado en su sitio web, las fuentes RSS podrían no aparecer.

Para agregar fuentes RSS

1. Ingrese a su cuenta Website Builder_ES.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Social y luego arrastre y suelte el icono RSS Feed sobre Drop Zone. Las zonas para soltar aparecerá en sus páginas web al pasar el cursor por ellas.
  5. Aparecerá la ventana Create Feed Item.
  6. Para agregar una nueva fuente RSS, elija Type or paste the RSS feed URL, ingrese el URL para la fuente y luego escriba un nombre de la fuente en el campo Name of feed.
  7. Para agregar una fuente RSS, elija Select from popular RSS feeds y luego elija una fuente.
  8. En la ceja Properties, complete los campos que desee especificar:
    • En el menú Font, elija un tipo de letra para el texto.
    • En el menú Size, elija un tamaño de letra para el texto.
    • En la sección Color, elija un color para la fuente.
    • En la sección Settings, elija el número máximo de publicaciones que desee mostrar.
    • Si desea que los vínculos se abran en ventanas nuevas, elija Open links in a new window.
  9. En la ceja Preview, revise su fuente RSS para asegurarse que aparecerá correctamente.
  10. Haga clic en OK.

Para ver sus cambios en línea, deberá publicar su sitio web.