Cómo agregar Google Analytics a Website Builder v7

NOTA: Este artículo es para la versión 7 de Creador de sitios. (Para la versión 6, consulta

.)

Google® Analytics te permite monitorizar los visitantes de tu sitio web agregando un código a tu sitio. Este servicio requiere que tengas una cuenta de Google Analytics.

1. Sigue las Instrucciones de Google para crear una cuenta de Google Analytics.
  2. Copia el script del ID de seguimiento que genera Google Analytics. (Obtén más información en Atención al cliente de Google).
  3. Inicia sesión en tu Administrador de cuenta.
  4. Haz clic en Website Builder, y luego en Administrar junto al sitio que quieres utilizar.
  5. Haz clic en Editar sitio, luego haz clic en el ícono de tres barras (Administrar configuración) y selecciona Configuración del sitio.
  6. Selecciona la pestaña Código en todo el sitio, y luego pega el código HTML en el campo de ingreso de texto de la parte superior.
    ingresa el código en el campo etiquetado como Código para ingresarlo entre las etiquetas <HEAD> (todas las páginas)
  7. Haz clic en Aceptar, y luego haz clic en Publicar.

NOTA: Una vez que completes los pasos anteriores, deberás ver datos en tu cuenta Analytics en un plazo de 24 horas.

NOTA: Para ver una lista con enlaces a otras tareas importantes del Creador de sitios v7, consulta Cómo usar el Creador de sitios web 7.