Cómo agregar un vínculo a la encuesta en su sitio web.

Después de crear una encuesta, Express Email Marketing® crea un vínculo o botón para colocarlo en su sitio web, en una campaña para envío de correos electrónicos o en cualquier página web. Al hacer clic en el vínculo se abrirá la encuesta. Puede elegir entre dos opciones de vínculo o diseñar el suyo propio.

Para agregar un vínculo a la encuesta en su sitio web

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Express Email Marketing.
  3. En la página Express Email Marketing, haga clic en Iniciar para elegir la cuenta que desee usar.
  4. En el menú Survey Builder, haga clic en Publish Survey.
  5. En la lista, elija una encuesta para publicar y haga clic en Publish Survey (deberá confirmar que al hacer clic en Publish Survey, no podrá volver a editar las preguntas de la encuesta).
  6. Elija un estilo de vínculo y haga clic en Select Code, luego copie el código elegido (CTRL+C).
    Opción 1 (Vínculo) cree un texto con hiperenlace como se muestra en el ejemplo. La gente hará clic en el texto con hiperenlace para ir a la forma de inscripción.
    Opción 2 (Botón) cree un botón que podrá colocar en su página web o cualquier otra. La gente hará clic en el botón de vínculo para ir a la encuesta.
  7. Al usar su editor HTML, coloque (CTRL+V) el código elegido en la página que desee mostrar en el vínculo de la encuesta.
  8. Cargue la página web editada a su servidor en internet.