Cómo borrar contactos de Express Email Marketing.

Al cambiar sus bases de contactos y clientes, podrá borrar contactos de su campaña Express Email Marketing®.

Para borrar individualmente los contactos en Express Email Marketing

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Express Email Marketing.
  3. Al lado de la cuenta que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en Contacts y luego en View Contacts.
  5. Elija la dirección de correo electrónico del contacto.
  6. En la lista Actions, elija Remove.
  7. Haga clic en Go.

Para borrar varios contactos de Express Email Marketing

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Express Email Marketing.
  3. Al lado de la cuenta que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. Haga clic en Contacts y luego en Remove Contacts.
  5. Haga clic en Browse para encontrar el archivo TXT o CSV que contenga las direcciones de correo electrónico que desee borrar. El archivo deberá formatearse con la dirección del correo electrónico enlistada en una sola columna.
  6. Haga clic en Import File.