Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Bloquear una cuenta de GoDaddy vulnerada

Si la seguridad de tu cuenta de GoDaddy se ve comprometida, debes cambiar toda la información que contiene para evitar que otros recuperen el acceso.

Cambiar tus contraseñas e identificadores

Para garantizar que nadie más pueda comunicarse con nosotros en tu nombre, te recomendamos que cambies la información que usamos para validar tu identidad.

Cambiar tus métodos de pago

Eliminar el acceso de delegado

Eliminar claves API desconocidas

• Visita developer.godaddy.com y selecciona Claves API para ver una lista de claves API asociadas con tu cuenta. Para eliminar una clave API desconocida, selecciona el icono de la papelera y luego Eliminar: Eliminar esta clave . Selecciona Eliminar para confirmar.

Verifica la información de contacto de tu dominio

Cambiar la información de inicio de sesión para otros productos

Debes cambiar todos los inicios de sesión para evitar que alguien acceda a tus productos:

Cerrar sesión de forma remota en mi cuenta de GoDaddy

Cierra sesión de forma remota en tu cuenta de GoDaddy si crees que tu cuenta podría estar comprometida. Esto cerrará la sesión de tu cuenta en todos los dispositivos y navegadores.