Cómo conectarse a su servidor nube operado por Mac OS X usando un administrador de servidor.

Un administrador de servidor puede instalarse en la computadora de un cliente, permitiéndole organizar los servicios en su servidor nube operado por Mac OS® X desde un lugar remoto.

Podrá descargar gratis un administrador de servidor en Apple aquí: http://support.apple.com/es_ES/downloads/.

Después de instalarlo, podrá abrirlo desde la carpeta de aplicaciones.

Para conectarse usando un administrador de servidor

1. Abra Server Admin.
  2. En el campo Host Name, ingrese la dirección IP de su servidor.
  3. En el campo User Name, escriba admin.
  4. En el campo Password, ingrese su contraseña.
  5. Haga clic en Connect.