Cómo configurar permisos para directorios con cuentas de alojamiento Windows.

Puede configurar distintos permisos para cada uno de los directorios en su cuenta de alojamiento Windows®, además del directorio de la raíz. Esto le permite controlar quién puede tener acceso a sus archivos y qué funciones pueden realizar en los archivos de aquellos directorios.

Para configurar permisos en directorios en su cuenta de alojamiento Windows

1. Ingrese a su Administración de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Herramientas, haga clic en Administrador de Archivos en FTP.
  5. Elija el(los) directorio(s) al (a los) que desee otorgar permisos.
  6. Haga clic en Permissions.
  7. Elija los permisos para los archivos seleccionados:
    • Inherit — Herede permisos del directorio principal. Deberá deseleccionar esta opción si desea elegir permisos por cada directorio.
    • Read — Los directorios de contenido están visibles a los usuarios.
    • Write — Aplicaciones se pueden escribir a este directorio.
  8. Haga clic en OK.