Cómo designar una página 404 personal.

Estas páginas aparecen cuando alguien trata de ingresar a una página de su sitio web que no existe.

Nuestras cuentas de alojamiento le permite usar su página principal como su página 404 o usted puede crear la suya propia.

AVISO: Las secuencias al lado del servidor, tales como ASP.NET y PHP, quizá no funcionen en las páginas personales 404 debido a cómo las controla el software del servidor web (como IIS y Apache).

Para designar su página 404 personal

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Alojamiento Web.

Haga clic en uno de los siguientes, en base al tipo de alojamiento que tenga. Puede averiguar esto por la segunda palabra en la descripción de su alojamiento abajo del nombre de dominio de su cuenta de alojamiento, eso es, Deluxe Web se relaciona con Web (Hosting Control Panel).

Web (Hosting Control Panel)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En la sección Configuraciones del Panel de Control de Hosting, haga clic en 404 Opciones de Error.
  3. Para editar la designación de la página de error 404 en su cuenta de alojamiento, elija una de las opciones de página de error.

AVISO: Para usar una página de error 404 personalizada, primero deberá cargar una página personal a su cuenta de alojamiento y luego ingresar el URL en su página personal.

4. Haga clic en Continuar.
  5. Revise y verifique la designación de su página de error 404. Si todo se ve bien, haga clic en Enviar.

AVISO: Los enlaces en la página 404 deberán ser absolutos, eso es http://www.yoursite.com/page.html o de lo contrario no funcionarán cuando sean activados desde la página 404.

Linux (cPanel)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En la sección Avanzadas, haga clic en 400.
  3. Ingrese el código HTML de la página que desee mostrar y luego haga clic en Guardar.

Windows (Plesk)

1. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En la sección de su dominio principal, haga clic en la flecha apuntando para abajo.
  3. Haga clic en Directorios virtuales.
  4. Vaya a la ceja Documentos de error.
  5. Navegue a la segunda página de errores y luego haga clic en 404.
  6. En el campo Ubicación, ingrese la ruta de acceso de la raíz de la página 404 que desee usar y luego haga clic en Guardar.