Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Cómo encontrar su nombre de usuario/inicio de sesión de FTP

Para cargar el contenido de su sitio web, necesitará su nombre de usuario y contraseña de FTP. Este artículo te permite saber cómo encontrar tu nombre de usuario. Si necesitas ayuda con tu contraseña, consulta Restablecer tu nombre de usuario y contraseña de FTP.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Archivos, haz clic en Cuentas FTP.

En la columna Inicio de sesión junto a cada usuario se muestran los nombres de usuario y los datos de inicio de sesión de tu cuenta de FTP.

Tu usuario de cPanel principal se muestra como la primera cuenta en la sección Cuentas de FTP especiales.

Todos los nombres de usuario además del usuario principal incluyen @[el nombre de dominio principal de tu cuenta], debes usar el nombre de usuario completo cuando te conectes a esta cuenta por FTP.

En cPanel, no puedes cambiar los datos de inicio de sesión o los nombres de usuarios de tus cuentas de FTP ni sus rutas; pero puedes eliminar una cuenta de FTP, y luego crear una nueva. Para obtener más información, consulta:

Material relacionado

FTP: Como cargar archivos