Cómo encontrar su nombre de usuario/inicio de sesión de FTP

Para cargar el contenido de su sitio web, necesitará su nombre de usuario y contraseña de FTP. Este artículo te permite saber cómo encontrar tu nombre de usuario. Si necesitas ayuda con tu contraseña, consulta Restablecer tu nombre de usuario y contraseña de FTP.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.

En la sección para tu nombre de dominio principal, tu nombre de usuario FTP se muestra como el Usuario del sistema.

Material relacionado

FTP: Como cargar archivos