Cómo encontrar su nombre de usuario/inicio de sesión de FTP

Para cargar el contenido de su sitio web, necesitará su nombre de usuario y contraseña de FTP. Este artículo le permite saber cómo encontrar su nombre de usuario. Si necesita ayuda con su contraseña, consulte Restablecer tu nombre de usuario y contraseña de FTP.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Configuración, haga clic en Usuarios de FTP.

Se mostrará su Nombre de usuario de FTP.

Si tiene una cuenta de Web Hosting Linux o Windows IIS7, puede cambiar su nombre de usuario principal de FTP haciendo clic en Acciones, y luego en Cambiar contraseña. Para ver si tiene una cuenta de Web Hosting, visite ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

Material relacionado

FTP: Como cargar archivos