Cómo establecer cuentas de pagador para pago electrónico.

Cuando establece una cuenta de pagador, usted puede especificar que desea que su ingreso CashParking se le envíe por cheque o se le deposite electrónicamente en su cuenta bancaria. Puede especificar su información de pago al agregar su configuración de pagador o editar una cuenta de pagador. Para más información sobre cómo crear cuentas de pagador, vea Cómo agregar cuentas del pagador para ciudadanos de EE.UU. o residentes legales (solo en inglés) o Cómo agregar cuentas de pagador para ciudadanos y residentes extranjeros.

Para establecer pagos por cheque

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Iniciar.
  4. Vaya a la ceja CashParking.
  5. En el menú Configurar, haga clic en Configuración del Pagador.
  6. Haga clic en Añadir Pagador.
  7. En la sección Información de Pago, elija Cheque como su Tipo de pago.
  8. Páguese a — Nombre del portador del cheque.

Dirección 1, Dirección 2 — La dirección a la que deben enviar el pago.

Ciudad, código postal ZIP, estado, país — Ciudad, código postal ZIP, estado y país a los que deben enviar el pago.

Teléfono — Número telefónico del portador del cheque.

Fax (Opcional) — Número de fax del portador del cheque.

Teléfono alternativo (Opcional) — Número telefónico alternativo para el portador del cheque.

9. Haga clic en Enviar.

Para establecer pagos electrónicos

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Iniciar.
  4. Vaya a la ceja CashParking.
  5. En el menú Configuración, haga clic en Configuración de Pagador.
  6. Haga clic en Añadir Pagador.
  7. En la sección Información de Pago, elija Electrónico como su .

Nombre en la cuenta — Nombre usado en la cuenta.

Número de cuenta — Número de cuenta de cheques.

Código y sucursal de banco — Código de nueve dígitos.

Reingrese el número de cuenta — Número de cuenta de cheques.

Elija el uso de la cuenta — Especifique si la cuenta es para uso comercial o personal.

Elija el tipo de cuenta — Especifique si la cuenta es de cheques o de ahorro.

Páguese a — Nombre del portador del cheque.

Dirección 1, Dirección 2 — La dirección a la que deben enviar el pago.

Ciudad, código postal ZIP, estado, país — Ciudad, código postal ZIP, estado y país a los que deben enviar el pago.

Teléfono — Número telefónico del portador del cheque.

Fax (Opcional) — Número de fax del portador del cheque.

Teléfono alternativo (Opcional) — Número telefónico alternativo para el portador del cheque.

8. Haga clic en Submit.

Para establecer pagos con PayPal

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Iniciar.
  4. Vaya a la ceja CashParking.
  5. En el menú Configuración, haga clic en Configuración del Pagador.
  6. Haga clic en Añadir Pagador.
  7. En la sección Información de Pago, elija PayPal como su Tipo de Pago.
  8. Dirección de Correo Electrónico para su cuenta PayPal — Dirección de correo electrónico asociada con su cuenta PayPal.

Confirmar Dirección de Correo Electrónico — Dirección de correo electrónico asociada con su cuenta PayPal.

9. Haga clic en Enviar.

Para establecer pagos Good As Gold

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Iniciar.
  4. Vaya a la ceja CashParking.
  5. En el menú Configuración, haga clic en Payee Settings.
  6. Haga clic en Añadir un Pagador.
  7. En la sección Información de Pago, elija Good As Gold como su Tipo de Pago.
  8. Con Good As Gold, puede agregar fondos a su cuenta de cliente. Puede comprar sin usar una tarjeta de crédito o cheque. Si no tiene una cuenta Good As Gold, no aparecerá como una opción. Vea ¿Qué es Good As Gold? para más información.

9. Haga clic en Enviar.