Importar los registros del archivo de zona de mi dominio

Importa registros de archivos de zona DNS desde un archivo guardado localmente para aplicar múltiples registros a un dominio. La importación puede ser útil si planeas usar la misma configuración para varios dominios o si estás moviendo la configuración de otro proveedor de DNS. Admitimos archivos de zona que usan el formato BIND y RFC 1035, por lo que es posible que debas editar tu archivo antes de importar para cumplir con estos requisitos.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona Importar archivo de zona en el menú Acciones .
    seleccionar exportar archivo de zona
  5. Elige tu archivo colocándolo directamente en la ventana Elegir archivo de zona , o selecciona Buscar archivos para elegir el archivo desde tu dispositivo.
  6. Selecciona Aplicar archivo de zona para completar la importación. Los registros de la importación se agregarán a los registros existentes. La importación fallará si hay algún conflicto con los registros existentes.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Pasos relacionados