Cómo instalar git en Linux Web Hosting

GIT es un sistema de control de versión gratuita y de código abierto distribuido diseñado para aumentar la eficiencia y mejorar los flujos de trabajo de equipo.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 15-30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Hospedaje Web compartido

Este artículo le mostrará cómo instalar git en el hospedaje Web compartido

Instalar Git

En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de alojamiento Web a través de SSH. Consulte este artículo de ayuda si tiene preguntas sobre el uso de SSH.

Desplácese hasta el directorio particular y descargar el RPM correcto. En este ejemplo utilizaremos git 1.8.1.2

Desde su directorio, ejecute el siguiente comando:

wget https://git-core.googlecode.com/files/git-1.8.1.2.tar.gz

A continuación, desempaquete el archivo tar:

tar -zxf git-1.8.1.2.tar.gz

Y cd en el directorio recién creado git-1.8.1.2

cd git-1.8.1.2

Asegúrese de que está instalado:

~/opt/usr/bin/git --version
git version 1.8.1.2

Obtener git en la ruta de acceso y diga Git para no hacer la comprobación de SSL. Si no lo ha hecho ya, cree un archivo ~/.bash_profile y agregue lo siguiente:

export GIT_SSL_NO_VERIFY=true
PATH=$PATH:$HOME/opt/usr/bin
export PATH
GIT_EXEC_PATH=$HOME/opt/usr/libexec/git-core
export GIT_EXEC_PATH

Asegúrese de que estas opciones funcionan correctamente ejecutando el comando siguiente:

source ~/.bash_profile

Comprobar la versión

git --version
git version 1.8.1.2

Ahí lo tiene, git ya está instalado en su cuenta de hospedaje Web.