VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo instalar Memcache en CentOS

Memcache es un objeto de memoria distribuida de código abierto almacenamiento en caché de sistema. Previsto para acelerar aplicaciones web dinámicas, aliviando la carga de la base de datos.
DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 15-30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Servidores dedicados o VPS basados en Linux

Este artículo le mostrará cómo instalar Memcache en CentOS

Antes de instalar Memcache, necesitará instalar sus dependencias en primer lugar, puede utilizar yum para instalar libevent.

yum install libevent libevent-devel

Ahora que las dependencias están en su lugar, puede instalar memcache.

Queremos para asegurarse de que estamos trabajando desde el directorio src como el usuario raíz durante esta instalación.

cd /usr/local/src

Luego, wget la versión más reciente de memcache desde el origen seleccionado, en este ejemplo con will use googlecode.com

wget http://memcached.org/files/memcached-1.4.21.tar.gz

Ahora necesitamos desempaquete el archivo tar y cambie al directorio de trabajo que acaba de crear.

tar xvzf memcached-1.4.21.tar.gz

cd memcached-1.4.21

Ahora necesitamos configurar el archivo MAKE. Debe tener compilar herramientas en el servidor para lograr esto, si no se puede instalar gcc y facilitan el uso de yum.

yum install gcc

yum install make

Configurar ahora el archivo MAKE. El método preferido es a continuación:

./configure

Una vez que completa, ahora puede comenzar a compilar memcache:

make && make install

Finalmente, inicie el daemon de fondo

memcached -d -u nobody -m 512 -p 3452 127.0.0.1

Ahí está, ha instalado correctamente memcache y que se ejecuta en segundo plano