Cómo instalar un certificado SSL en cPanel WebHost Manager.

Una vez aprobada la solicitud de tus certificados, podrás descargar tus certificados primario e intermedio desde la aplicación SSL. Para obtener más información, consulta Descarga de tu certificado SSL.

También puedes descargar el certificado intermedio y el grupo de certificados, gd_bundle.crt, del repositorio.

A continuación, debes instalar ambos archivos en tu servidor web. Para obtener instrucciones, consulta Documentación del cPanel.

Si tienes problemas, consulta Cómo usar la herramienta de instalación SSL, para diagnosticarlos mejor.

NOTA: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero ni respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros, ni tampoco somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos.