Cómo instalar un certificado SSL en Microsoft IIS6.

Después que se apruebe su solicitud para certificado, puede descargar su certificado SSL e intermedio dentro de su solicitud SSL. Para más información vea Cómo descargar su certificado SSL.

Para instalar la combinación de certificado intermedio

1. En el menú Start , haga clic en Run....
  2. Escriba mmc y haga clic en OK. Se abrirá la consola Microsoft Management Console.
  3. En el menú File, haga clic en Add/Remove Snap In.
  4. Haga clic en Add.
  5. Elija Certificates y luego haga clic en Add.
  6. Elija Computer Account y luego haga clic en Next.
  7. Elija Local Computer, luego haga clic en Finish.
  8. Haga clic en OK para cerrar Add or Remove Snap-ins.
  9. En la ventana de la consola, expanda el folder de Certificados.
  10. Haga clic con el botón de la derecha del ratón en Intermediate Certification Authorities, pase el ratón sobre All Tasks, luego haga clic en Import.
  11. En Certificate Import Wizard, haga clic en Next.
  12. Haga clic en Browse para ubicar el archivo del certificado.
  13. En la esquina inferior derecha, cambie el filtro de extensión de archivo a *.p7b.
  14. Elija el archivo del certificado correspondiente y haga clic en Open.
  15. Haga clic en Next.
  16. Elija Place all certificates in the following store.
  17. Haga clic en Browse, elija Intermediate Certification Authorities y luego haga clic en Next.
  18. Haga clic en Finish.
  19. Cierre la ventana de la consola.
  20. En el menú Start, vaya a Administrative Tools y luego haga clic en Internet Information Service console.
  21. Haga clic con el botón de la derecha en el sitio web o nombre de alojamiento de su certificado.
  22. Haga clic en Properties.
  23. Haga clic en la ceja Directory Security.
  24. Haga clic en Server Certificate.
  25. Se abrirá la ventana Welcome to the Web Server Certificate WIzard. Haga clic en Next.
  26. Elija Process the pending request and install the certificate y luego haga clic en Next).
  27. Haga clic en Browse. Elija all files y elija el archivo de su certificado.
  28. Haga clic en Next.
  29. Verifique Certificate Summary y haga clic en Next.
  30. Elija Finish.