Cómo instalar un SSL para Intel vPro.

Si usted está usando un servidor Intel® vPro™, compre un certificado SSL Standard o Deluxe y especifique que es para vPro durante el proceso de solicitud.

AVISO: Los SSL Deluxe solo pueden comprarse mediante Soporte al Cliente.

Al comprar un SSL para un servidor vPro, elija uno de los siguientes:

• SSL Single para un ambiente sencillo de dominio.
  • Subdominios ilimitados SSL (las tarjetas comodín son compatibles con AMT 2.6 / 3.2 y más elevado).

Cómo generar una Solicitud para Firmar un Certificado

Antes de solicitar un certificado, deberá generar y enviar primero una Solicitud para Firmar un Certificado (CSR, por sus siglas en inglés). Su software para servidor de internet genera las CSR y crea pares claves públicas/privadas que usted usará para cifrar y descifrar transacciones seguras.

AVISO: No es necesario especificar un departamento o unidad organizacional (OU, por sus siglas en inglés) al generar una CSR.

Para más información, vea Instrucciones para generar una CSR.

Cómo solicitar un certificado

Durante el proceso de solicitud, especifique que este certificado es para usarse con Intel vPro.

thumbnail

Esta sección agrega la provisión requerida Intel vPro para su certificado.

Cómo instalar un certificado SSL

Después que se apruebe su solicitud, recibirá un correo electrónico con instrucciones y un vínculo para descargar el certificado SSL.

Para más información, vea Instrucciones para instalar un certificado.