Ayuda de GoDaddy

¿Cómo instalo un certificado SSL en mi servidor?

Con estos pasos puede instalar certificados SSL en su servidor desde cualquier empresa (o Autoridad de certificación, también conocida como CA).

  1. Generar una solicitud para firma de certificado (CSR).
  2. Solicitar el certificado SSL.

    Estas instrucciones se aplican a los certificados SSL de GoDaddy, pero deberá seguir instrucciones similares para los certificados SSL de cualquier otra empresa.

  3. Cómo instalar el certificado SSL.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.