Visibilidad en motores de búsqueda V1 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo optimizar las etiquetas

Motores de búsqueda utilizan etiquetas específicas para evaluar y clasificar los sitios. Optimizar las etiquetas por lo que reflejan con precisión el contenido del sitio es una importante técnica SEO. Puede utilizar la función optimizar etiquetas para crear etiquetas rellenadas para incorporar a su sitio.

Utilizar visibilidad de motor de búsqueda para optimizar las etiquetas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en V1 de visibilidad del motor de búsqueda.
  3. Para la cuenta que desea tener acceso, haga clic en Administrar .
  4. En el menú optimizar , seleccione Optimizar las etiquetas.
  5. En el campo título , escriba el título.
  6. Nota: La etiqueta de título debe describir de qué trata la página e incluir las palabras clave principales de la página. Lista las palabras clave más importantes.

7. En el campo Descripción , escriba la descripción del sitio Web.

Nota: Describa el contenido de la página de forma que se inspira el usuario hacer clic a través de su sitio Web. Incluir las palabras clave principales para esta página.

8. Haga clic en Publicar todas las páginasy, a continuación, seleccione la forma que desea actualizar el sitio.
  9. Opcional: En Más opciones, seleccione uno de los siguientes:
    • Descargar las etiquetas como un archivo .txt , descargar y actualizar manualmente el sitio Web con etiquetas optimizadas.
    • Etiquetas de correo electrónico al administrador del Web : envía las etiquetas optimizadas a su administrador de Web para actualizar el sitio.